Жители Липецкой области стали участниками второго сезона реалити-шоу «Это мое дело»

Центр «Мой бизнес» Липецкой области запустил второй сезон реалити-шоу «Это мое дело». Создать его позволил национальный проект по поддержке малого и среднего предпринимательства. «Малый бизнес – путь к повышению благосостояния каждого человека, – считает руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов. – У нас разработаны и действуют программы, направленные на всестороннюю поддержку предпринимательства. Сегодня задача власти – объяснить населению перспективы и найти инициативных людей».

Из более сотни заявок физических лиц и самозанятых жюри выбрало пять участников. Сегодня они еще раз рассказали о своих бизнес-начинаниях, поделились впечатлениями от возможности участвовать в реалити-шоу и получили первое задание от заместителя главы региона Сергея Курбатова. Узнать, кто справился с заданием можно будет в августе в первых сериях.

Узнать подробности съемок можно в телеграм-канале Центра «Мой бизнес» Липецкой области https://t.me/moibiznes48.

Комментарии

Оставить комментарий

Официальный портал о строительстве «Стройкомплекс России» стал доступен всем гражданам. О запуске сайта на заседании Президиума Правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин. Он подчеркнул, что единый информационный портал о стройке теперь доступен для всех.

Врачи, выбравшие для трудоустройства медучреждения Липецкой области, могут получить 1,5 млн рублей по программе «Губернаторский миллион». Решение об увеличении выплаты на 500 тысяч рублей было принято на очередной сессии областного парламента, где депутаты поддержали данную инициативу руководителя региона.

Ребята первыми в истории региона завоевали золото на главных российских турнирах по спортивной гимнастике и вошли в молодёжную сборную. Сейчас у липецких спортсменов запланированы сборы в молодежной сборной России, а уже в июне они отправятся с главной командой на международные соревнования в белорусский Гомель.

Строительство центра радионуклидной терапии начнется в Липецке летом 2022 года. Об этом сообщил генеральный директор АО «Русатом Хэлскеа» Игорь Обрубов в ходе встречи с руководителем Липецкой области Игорем Артамоновым.

Липецкая область вошла в число регионов-лидеров по цифровой трансформации, заняв в общероссийском рейтинге третье место. Субъекты оценивались по семи показателям – цифровая зрелость ключевых отраслей (здравоохранение, образование, транспорт, государственное управление, социальная сфера, городская среда), использование платформы обратной связи для взаимодействия с гражданами, обучение сотрудников госорганов IT-компетенциям, наличие стратегий, программ и планов реализации цифровой трансформации.

Все новости рубрики В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ