2022 УДАРА: СИЛА ВОЛИ И ЗАРЯД ЭНЕРГИИ

Традиционная новогодняя тренировка региональной Федерации киокусинкай прошла 29 декабря на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Воргол» Елецкого района. Ее посетил первый заместитель главы администрации Липецкой области Александр Рябченко.

В этот день вице-губернатору вручили будо-паспорт киокусинкай современного образца. После чего Александр Николаевич вместе со спортсменами выполнил 2022 удара в честь наступающего Нового года.

— Я за 2022 удара вспомнил весь минувший год. Это помогло оставить в прошлом все негативные эмоции. Возьму за традицию быть здесь с вами. Спасибо, что разделили со мной крайнюю тренировку. Добивайтесь новых спортивных результатов и поясов. Будем делать это вместе. Осу! — сказал Александр Рябченко.

С пожеланиями счастливого Нового года и высоких спортивных достижений к ребятам обратились глава администрации Елецкого района Олег Семенихин и депутат Липецкого областного Совета депутатов, коммерческий директор АО «Энергия» Владимир Сериков.

— Благодаря усилиям руководителей нашего региона и лично Александра Николаевича Рябченко мы получили финансирование на строительство Дворца борьбы и учебно-спортивного центра по развитию единоборств. Киокусинкай каратэ — это тоже направление боевого искусства, которому учатся дети нашего района. Поэтому современный Дворец борьбы нам крайне необходим. Хочу пожелать в дальнейшем побед. Формируйте бойцовский характер и будьте лидерами! — отметил Олег Николаевич.

Закончилась тренировка, как и подобает в преддверии Нового года, вручением сладких подарков от Деда Мороза.

Комментарии

Оставить комментарий

Новый, 2022 год в Елецком районе традиционно начался с проведения спортивных турниров, лыжной гонки в рамках декады спорта и здоровья.

Более 60 юных бойцов продемонстрировали отличную технику и волю к победе на прошедшем III Открытом новогоднем первенстве Елецкого района по боксу.

Разминки, тренировки, соревнования, награждения — все, как у настоящих спортсменов.

Все новости рубрики СПОРТ