Семьям Липецкой области в МФЦ начали выдавать свидетельства о рождении

Первый документ малыша теперь можно оформить в любом удобном центре «Мои Документы». С 1 июля расширен перечень государственных услуг в МФЦ.

Свидетельства о рождении, а также о смерти будут выдаваться непосредственно в офисах госуслуг в день обращения заявителей при условии предъявления всех необходимых документов.

За получением свидетельства о рождении в основном обращаются мама или папа ребенка, или уполномоченное родителями лицо с документами, являющимися основанием для государственной регистрации рождения. Услуга доступна как для граждан Российской Федерации, так и для иностранных граждан и лиц без гражданства.

 «Клиенты должны получать услуги быстро и комфортно», — считает губернатор области Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Уважаемые работники строительной отрасли! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

День физкультурника липчане отметят велопробегом. Он будет патриотическим – в поддержку российских военнослужащих, участвующих в проведении специальной военной операции.

Законом от 2 августа 2022 года №133-ОЗ внесены изменения в Закон Липецкой области «Об установлении налоговой ставки для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения».

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов сообщил, что на возрождение лагеря «Прометей» будет направлено более 500 млн рублей. Это средства гранта, полученного областью от Правительства России за эффективную работу команды в 2021 году.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов сегодня побывал с рабочей поездкой в Ельце и проверил, как исполняются его поручения по улучшению медицинского обслуживания населения. Руководитель региона посетил Елецкую стоматологическую поликлинику, открывшуюся после модернизации, и городскую больницу № 1 имени Н.А. Семашко, где впервые в истории елецкого здравоохранения начало функционировать отделение рентгенхирургических методов диагностики и лечения.

Все новости рубрики ОБЩЕСТВО