Липецкая область вошла в число регионов-участников Всероссийского конкурса «Навигаторы детства 2.0»

Конкурс проводится Минпросвещения России совместно с Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организацией «Российское движение школьников» в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование».

Целью Конкурса является формирование кадрового резерва специалистов, осуществляющих воспитательную деятельность в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях. «Наша задача – поднять общий уровень образования, открыть специальности в ВУЗ-х. Для этого нужно  готовить детей в школах на другом уровне», - подчеркнул  Игорь Артамонов.

С подробной информацией об условиях участия, сроках и порядке проведения можно ознакомиться в Положении Конкурса на сайте Корпоративного университета РДШ (https://rdsh.education/contest/).

Срок приема заявок продлен до 1июня 2022 года. Дополнительная информация о Конкурсе - https://cloud.mail.ru/public/aEZH/Ggbr9GwGo. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться и подать заявку на сайте Корпоративного университета РДШ 

Источник: 
https://rdsh.education

Комментарии

Оставить комментарий

В нем участвовали как мальчишки, так и девчонки — воспитанники педагога Центра дополнительного образования Александра Васильевича Самохина. Ребята выполнили практическую работу, каждый изготовил палец (деталь машины или механизма) из металла.

Около 5000 одиннадцатиклассников и более 11000 девятиклассников будут в этом году сдавать ГИА. Одиннадцатиклассники для получения аттестата сдают русский язык и математику базового или профильного уровня, а для поступления в вуз – экзамены по выбору. Об этом на брифинге для журналистов липецких СМИ сообщила начальник регионального управления образования и науки Лилия Загеева.

Под таким названием в 8 классе ООШ с. Лавы прошел патриотический цифровой урок о культуре и истории страны.

В 4-А классе ООШ с. Лавы прошла конференция по защите проектов, к которой Оксана Николаевна Шелякина и ребята готовились в течение двух месяцев.

…Летний лагерный сезон еще не начался, но на территории детского оздоровительного лагеря «Белая березка» многолюдно: здесь собрались взрослые и дети, большинство — в военной форме. Школьники оживленно переговариваются в ожидании предстоящей ночной военно-патриотической игры. Каждый рассчитывает проявить себя и, конечно, победить…

Все новости рубрики ОБРАЗОВАНИЕ