«Ночь искусств-2021» в Липецке

Липецкая государственная филармония «Унион» в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств-2021» подготовила программу мероприятия на период с 30 октября по 7 ноября. Вход для посетителей - по билетам и qr-кодам.

30.10 в 16:00 «Светлый голос мандолины»

В музыкальной гостиной зала «Унион» выступит Екатерина Припускова – молодая российская мандолинистка, проходившая стажировку в Летней мандолинно-гитарной школе «Giocoso» в Австрии  принимавшая участие в мастер-классах ведущих исполнителей на мандолине в Германии, Франции, Израиле, Италии.

2.11 в 19:00 «Невысказанное»

По просьбам зрителей состоится «на бис» концерт творческого содружества «ЛИД-проект» (Елизавета Разумова, скрипка; Игорь Верещагин, фо-но; Дмитрий Кокшин, саксофон).

4.11 в 17:00 «Он был рождён для счастья...»

В этот вечер под девизом «Искусство объединяет» состоится предпремьерный показ музыкально-литературной композиции по творчеству М. Лермонтова «Он был рождён для счастья...». Новая концертная программа была задумана специально для проекта «Пушкинская карта».

6.11 в 19:00

Выступление воронежской группы «Абстрактор». Коллектив известен своим оригинальным подходом к фольклору. Коллектив является обладателем премии Russian World Music Awards, главной и единственной пока в России профессиональной премии в области этнической музыки.

«Достижения культуры должны быть доступны каждому, независимо от того, проживает человек в городской или сельской местности. Чтобы мы выполнили все задачи нацпроекта, и люди могли получать доступ к услугам культуры, нужно создавать современную инфраструктуру, внедрять в деятельность организаций культуры новые формы и технологии, поддерживать инициативы, направленные на развитие культуры в области», - заявил Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Благотворительный фонд «Милосердие» организовал кинопоказ фильма «Небо» для 100 учащихся липецких школ, в том числе школы №30, которая носит имя Героя России Олега Пешкова.

Декабрь 1942 года. На фронте — многочисленные потери. Русская земля буквально пропитана кровью бойцов.

Все новости рубрики КУЛЬТУРА