ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ

В минувшую субботу в п. Елецкий прошла областная розничная ярмарка. Всего было организовано 35 торговых мест, из них 25 — по продаже сельскохозяйственной продукции и продуктов питания.

Цены были ниже средних потребительских на 14 — 25 процентов. Большим спросом пользовалось мясо. Например, у Муртаза Дзеранова через час после начала торговли товара практически не осталось. Фермер, имея в личном подсобном хозяйстве поголовье свиней, признается, что после вступления в сельскохозяйственный потребительский обслуживающий кооператив «Елецкий стан» с. Аргамач-Пальна бизнес вести стало легче. Также на ярмарке можно было купить свежую рыбу, подсолнечное и сливочное масло, колбасные изделия, сахар, муку по невысоким ценам. Глава крестьянско-фермерского хозяйства Асланбек Гасиев реализовал сено, зерно и комбикорм.

— Спрос есть, продукция идет хорошо. Надеюсь, к концу ярмарки все продам, — говорит он.

Так оно и вышло.

— Ярмаркой очень довольна. Цены приемлемые, все продукты свежие. Почаще бы организовывали такие торговые ряды. Удобно, не надо отправляться за покупками в город, — говорит жительница п. Елецкий Нина Астахова.

О. ПИСКАРЕВА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.