СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ СОЗДАЕМ ВМЕСТЕ

На территории Архангельской сельской администрации, а точнее в ДК п. Солидарность, открылась семейная студия изобразительного и декоративно-прикладного искусства.

Это далеко не кружок «Умелые руки», когда детей учат лепить, рисовать, мастерить, а обучение навыкам эстетики и красоты, которая рождается в результате совместной работы взрослого и ребенка. Если рядом сидит мама и помогает сыну или дочке вылепить то, что определено в задании, да еще не скупится на похвалу и поддержку, — у него все получится замечательно.

— Совместные занятия дают большой воспитательный эффект — это оздоровление семейного климата, рождение и укрепление творческих интересов, — утверждает автор данного проекта, директор местного Дома культуры Ирина Аброськина.

Сегодня студию посещают 26 человек. И есть немало желающих прийти сюда. Этот вопрос администрация сельского поселения решила вместе с руководителями тепличного комбината «Елецкие овощи» в лице Андрея Калашнюк и Максима Головкова.

— Мы всегда готовы поддержать инициативу и укрепить семейные ценности, — сказал Андрей Борисович Калашнюк.

А назавтра подкрепил свои слова делом. Для студии приобрели 10 удобных парт и 20 стульев. В планах семейной студии — открытие театра современной моды. Среди мам немало мастериц, которые умеют шить одежду, и они готовы научить этому других.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.