С ЧИСТОГО ПОРОГА

Работа по благоустройству на Большеизвальской территории не останавливается ни на один день,  ем более здесь в воскресенье ждут гостей на фестиваль «Город мастеров».

Специалисты сельской администрации, коллектив поселенческого центра культуры и досуга, школьники и учителя навели порядок на детской площадке и центральной площади села, около обелиска воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

Рабочие сельсовета Виктор Лещенко и Алексей Бурдуков выпиливали сухостой, обрезали кустарники. Прихожане навели порядок в святых белокаменных стенах местного храма Казанской иконы Божией Матери.

В этой работе участвовали и старшеклассники местной школы. Они благоустроили территорию около храма, помогали убрать стройматериалы.

— Приехав в Большие Извалы, люди должны увидеть красоту нашей природы, насладиться чистым воздухом, — говорит глава поселения Любовь Плотникова. — Жители привыкли к труду и порядку. А гостеприимство всегда начинается с чистого порога. Поэтому мы и стараемся навести порядок в своем общем доме.

И. БОРЯТИНСКАЯ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.