В администрации области В краю родном

Игорь Артамонов — в составе нового Госсовета

Written by dimdimple

Президент России Владимир Путин подписал Указ об утверждении состава Госсовета. В него вошел и глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. Об этом сообщил сайт администрации Липецкой области.

Также в состав вошли главы регионов, полномочные представители Президента в федеральных округах, руководители парламентских партий, Председатель Правительства Михаил Мишустин, спикеры Госдумы и Совета Федерации Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко, руководитель администрации Президента Антон Вайно. Всего 104 человека.

Госсовет формируется Президентом РФ для обеспечения функционирования и взаимодействия органов, входящих в единую систему публичной власти, а также определения направлений внутренней и внешней политики, социально-экономического развития государства. В задачи Госсовета входит подготовка предложений Президенту России по приоритетным направлениям социально-экономического развития государства, по вопросам госстроительства, взаимоотношений федерального центра, регионов и муниципалитетов.

Об авторе

dimdimple