В администрации области

Игорь Артамонов обсудил с предпринимателями социальные инициативы бизнеса

В минувшую пятницу глава региона Игорь Артамонов провел встречу с участниками Закрытого клуба предпринимателей Липецкой области. Темой обсуждения стали социальные инициативы бизнеса и поддержка перспективных идей.

Как сообщим сайт администрации Липецкой области, предприниматели рассказали о своих проектах, направленных на развитие Липецкой области. Представители аутсорсингового колл-центра сообщили, что готовы предоставить рабочие места людям с ограниченными возможностями здоровья, но для расширения штата компании не хватает офисных помещений. Игорь Артамонов поддержал инициативу.

«Ваше предложение интересное и своевременное. Вы нам интересны с точки зрения предоставления новых рабочих мест, особенно для людей с ограниченными возможностями здоровья», – отметил Игорь  Артамонов.

Бизнесмены поделились идеями по развитию туризма в регионе и службы доставки фермерских продуктов, предложили открыть площадку для автомногоборья, где состязаться в автомастерстве смогут взрослые и дети, как из Липецкой области, так и из других регионов.

Ещё одно предложение поступило от представителей ресторанного бизнеса, которые планируют воплотить в жизнь масштабный проект – открыть в Липецке гастромаркет здоровой еды, где под одной крышей будет работать 12 разных ресторанов.

«Сегодня прозвучали свежие идеи и предложения, многие мы обязательно поддержим, – прокомментировал Игорь Артамонов.