В краю родном

САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ — В ДЕТЯХ

Written by dimdimple

Ольга Толстых из с. Казаки — самая счастливая на свете.
Она мама четверых замечательных детей: старшему Андрею — 24 года, Кириллу — 14, дочке Светлане — 10 и младшему Матвею — 6 лет. В доме супругов Ольги и Юрия Толстых царит атмосфера тепла, доброты и взаимопонимания. И все благодаря хозяйке, которая оберегает родных, хранит семейные ценности и уделяет время детям. Мама учит, воспитывает, радует и иногда ругает. На ней в семье держится все — начиная от домашних хлопот и заканчивая школьными занятиями. Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку, Ольга с детьми четко выполняла все домашние задания. Она сделала все возможное, чтобы ребята находили себе занятие даже на дистанционном обучении. Да и скучать в такой семье не приходится. Ведь благодаря маме детишки дружны между собой, она сплотила их и научила заботиться друг о друге. С первых минут знакомства с этой замечательной хозяйкой понимаешь, что именно с таких крепких семей стоит брать пример. Все начинается с женщины-матери, которая словом и делом строит уютное семейное гнездышко, где царили бы только лад и согласие, а проблемы его обходили стороной.
— Чем больше, тем лучше, — говорит про свою семью Ольга. Иметь детей — это настоящее счастье, наблюдать за ними, видеть, как они растут, делают первые шаги, получают первые оценки в школе, потом в университете, благодарность на работе. Время идет, но остается неизменно самое дорогое на свете — мама. Для нее они всегда дети, сколько бы лет им ни было. С какими бы трудностями ни встречались в жизни, мамино плечо всегда рядом.
Ольга Толстых в День матери непременно будет принимать поздравления, а самый дорогой подарок — это видеть своих детей здоровыми и счастливыми.

Об авторе

dimdimple