В администрации области В краю родном

Игорь Артамонов провел заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Written by dimdimple

Заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. В ходе работы были заслушаны доклады о профилактических действиях по предупреждению коррупционных проявлений в работе управления культуры и туризма Липецкой области, в сфере осуществления охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов и при предоставлении мер государственной поддержки субъектам малого и среднего бизнеса.

Комиссией были рассмотрены итоги анализа сведений о доходах, представленных лицами, замещающими государственные и муниципальные должности области в декларационную кампанию 2019 года.

По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие решения. «В регионе особое внимание уделяется организации антикоррупционной пропаганды, формированию в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям, информационному обеспечению антикоррупционной политики. Эта работа будет продолжаться», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

В заключение глава региона подчеркнул, что уровень коррупции среди госслужащих напрямую зависит от эффективности деятельности подразделений по профилактике коррупционных и иных правонарушений во взаимодействии с правоохранительными органами. Именно поэтому особое внимание необходимо уделять исполнению предусмотренных антикоррупционным законодательством обязанностей со стороны должностных лиц указанных подразделений.

Об авторе

dimdimple