В краю родном

АЛЬБИНА ОВСЯННИКОВА И ЕЕ «СЛАВА» НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Written by dimdimple

Вспоминаем недавний совместный проект редакции и глав последний района «Улица моя». Он был захватывающим, ярким и позитивным еще и от того, что в нем приняли участие жители пяти улиц разных поселений, и каждый из них постарался убедительно доказать, что его улица лучшая.
Школьная в д. Казинка самая длинная — 3 километра. И у въезда в нее гостей встретила царская карета и Екатерина Вторая, роль которой играла заведующая местным детским садом Альбина Овсянникова, она же мама двух замечательных сыновей, она же супруга главы поселения, она же председатель женского клуба, она же общественница по духу, она же… Можно очень долго перечислять, в скольких ипостасях она выступает! Но то, что инициатива, идеи и добрые дела Альбины Владимировны реализуются в повседневных буднях села — очевидно.
— Так хочется, чтобы люди больше улыбались, радовались друг другу, — признается она, — чтобы много делали на земле добрых дел, детей этому учили, чтобы семьи были по-настоящему счастливы. И тогда у нас будет все хорошо…
Вместе с мужем Вадимом Николаевичем они воспитали достойных детей — Егора и Ивана. Они уже взрослые, состоявшиеся люди, добившиеся своими неустанным трудом спортивной славы и достижений. А истоком успеха была мама, которая заложила фундамент, на который были поставлены прочные стены.
На днях депутаты Липецкого областного Совета утвердили список кандидатов на награждение почетным знаком Липецкой области «Слава Матери». Их 25. И среди них Альбина Овсянникова — замечательная мама из нашего района. Сердечно рады за нее.

Об авторе

dimdimple