В краю родном

И в любые времена газета всем нужна

Written by dimdimple

Начальником отделения почтовой связи в селе Черкассы 13 лет трудится Лариса Власенко. Однако ее трудовой путь начался гораздо раньше, когда она впервые перешагнула порог сельской почты и стала работать почтальоном как и ее мама. Теперь за плечами Л. Власенко 28 лет трудового стажа. За эти годы она зарекомендовала себя как добросовестный сотрудник и отзывчивый человек. О себе говорит с неохотой, все больше рассказывает о коллегах-почтальонах: В. Карасевой, Н. Ореховой, Н. Турураевой.
Валентину Карасеву на своем участке знают все. «Это поистине трудолюбивый и добросовестный человек, ответственный работник, пользующийся большим авторитетом у односельчан. Если речь идет о подписке, то Валентина Михайловна все сделает лучшим образом. На нее во всем можно положиться», — пояснила руководитель.
Жители с. Ериловка не остаются без заботы и внимания почтальона Натальи Анатольевны Ореховой, доброго и отзывчивого человека. Взваливает на свои женские плечи не только сумку с корреспонденцией, но и «сопутствующие товары». Наталья всегда готова помочь людям — по просьбе жителей привезет и лекарства, и продукты. Садится на велосипед, и дело спорится быстрее.
Пять лет разносит почту на своем участке Надежда Турураева. В работе почтальона важны доброта, душевность и отзывчивость. Все эти качества присутствуют в характере Надежды Петровны.
Лариса Борисовна Власенко благодарит жителей с. Черкассы и с. Ериловка за верность своей газете, что, несмотря на эру электронных технологий, люди не теряют интереса к «живому слову» и продолжают выписывать родную районку.
В с. Талица также ждут «В краю родном», потому что жители интересуются жизнью района, и, может быть, еще и потому, что в их селе работают любящие свою профессию сотрудники почты.
К сожалению, не хватит газетных полос, чтобы рассказать о каждом сотруднике почты России, поэтому в канун праздника желаем всем здоровья, счастья, радости и всего самого доброго и светлого. Спасибо вам, что через всю жизнь вы пронесли любовь к своей профессии.

Об авторе

dimdimple