В краю родном

ЕЛЕЦКИЙ ОПЫТ — НА СЛУЖБУ ОТЕЧЕСТВУ

Written by dimdimple

Елецкий район занял первую строчку в рейтинге территорий, ставших инвестиционно привлекательными. Заметим, что это направление развивается непрерывно, даже в пору пандемии елецкая площадка ОЭЗ «Липецк» продолжала свою деятельность.
Кроме того, багаж муниципальных практик района — самый богатый опыт в стране, который приходит вместе с инициативой, последовательно выстроенной четкой линией действий, участием в программах по развитию территорий.
На днях глава района Олег Семенихин принял участие в дискуссии на тему «Стратегирование в условиях коронавируса» в рамках II форума солидарных муниципалитетов, организованной Центром стратегических исследований Ульяновской области.
В разговоре обменялись опытом представители различных регионов — Ульяновской, Ленинградской, Архангельской, Самарской областей, а также начальник Управления экономического развития Липецкой области Сергей Курбатов.
Состоялся онлайн-мастер-класс, который, по мнению участников, бесценен в период коронавируса, в период начавшегося спада в экономике страны.
— Мы поделились наработками в формировании муниципальной социально-экономической политики, — говорит глава района Олег Семенихин. — Отмечу, что Елецкий район стал одним из лучших в сфере стратегического планирования и признан финалистом всероссийского конкурса на лучшую стратегию 2019 года.

Об авторе

dimdimple

Оставить комментарий