В краю родном

Юрий ЧЕРНЫХ,глава КФХ с. Талица: «БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ СВОЕЙ МАЛОЙ РОДИНЫ»

Written by dimdimple

Поправка к новой Конституции в части «Во власти только патриоты» очень важна. Если бы она была внесена раньше — можно было бы избежать различных шумных дел, скандалов в коридорах власти.
Вспомним историю Бориса Березовского, занимавшего высокий пост исполнительного секретаря СНГ в эпоху президентства Бориса Ельцина, — миллиардера, хранившего свои сбережения в банках Швейцарии, Великобритании. Его виллы, дворцы, яхты, счета — все это находилось в нескольких странах, за рубежом. Выходит, он платил налоги, пополняя кошелек забугорной державы. Вряд ли он свою службу рассматривал как служение народу, своей Родине.
Мы должны поддержать политическую стратегию президента страны Владимира Владимировича Путина и проголосовать, в том числе и за поправку, что российские чиновники не могут работать на интересы иностранных государств. Они не вправе преследовать никакие другие цели, кроме тех, что направлены на решение задач развития России и повышение благосостояния его народа. Им запрещается иметь двойное гражданство и счета в банках других государств, а также хранить наличные средства, ценности в иностранных банках за пределами территории Российской Федерации.
Чиновники обязаны заниматься процветанием родной страны — это путь патриота, который служит России, а не денежному кошельку другой державы.
Очень надеюсь, что со мной согласятся многие и проголосуют за эту важную поправку.
И еще. Наши средства, заработанные от любой деятельности, должны работать на малой родине, к примеру, в нашем селе Талица. У нас предприниматели всем миром восстанавливают храмы, вносят свои средства в строительство объектов соцкультбыта, благоустройство и так далее.
Считаю это патриотичным шагом, потому как он сделан во благо всем, а значит, и России.

Об авторе

dimdimple