В краю родном

«НАШ ГОЛОС — ЗА НЕДЕЛИМУЮ СУВЕРЕННУЮ РОССИЮ»

Written by dimdimple

Статью 67 Конституции дополнит норма о защите суверенитета и запрете отчуждения территорий. Считаю эту поправку наиважнейшей. Нам от наших предков досталась огромная территория, плодородные земли, богатые недра. И потерять все это — недопустимо.
Вспомним недавнюю историю: попыток отобрать то, что принадлежит России, было немало. У всех на слуху притязания Японии на Курильские острова, некоторым в Европе не дает покоя, что Калининград — российский город. Доходит до того, что пытаются переписать историю, очернить подвиг нашего народа, который победил в войне с фашизмом. Мы должны прекратить эти споры раз и навсегда.
Поправка о защите суверенитета как раз и направлена на это. Думаю, после того, как ее примут, вопросов о территориальной целостности нашей страны не останется. Мы оставим потомкам такую же необъятную, прекрасную, щедрую многонациональную Россию. И они наверняка это оценят.
1 июля нам всем следует прий-ти на избирательные участки. Не остаться равнодушными, проголосовать за единую неделимую Россию — ради своих детей, внуков и правнуков.

Об авторе

dimdimple