В краю родном Главное

ПОДПИСАН ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ

Written by dimdimple

Ежегодно глава администрации района Олег Семенихин, главы сельских поселений подписывают главный документ, который занимает особое место на рабочем столе, — соглашение о взаимодействии, сотрудничестве и взаимной помощи.
Это историческое событие дает старт серьезной совместной работе с первых дней нового года. Готовится, выверяется, просчитывается оно (соглашение) тщательно. В нем нет заоблачных проектов — только реальные дела, которые предстоит реализовывать в течение года.
— Мы это делаем для жителей — родных нам людей, — замечает Олег Николаевич, — а зреют общие решения, которые ложатся в основу соглашения, в недрах всеобщего коллективного разговора на сходах, встречах, где вырабатывается единая концепция развития того или иного сельского поселения.
Который год выстраиваются подобные отношения, которые определяют развитие района в целом.
Каждое поселение знает свои резервы, умело и оперативно использует ресурс государственной поддержки, а также поддержки в лице местного самоуправления, привлекая к соработничеству все больше селян. «Наша улица», «наше село», «наш район» — эти понятия живут в сердцах людей, отзываясь большим чувством — любовью к своей малой родине.

Об авторе

dimdimple

Оставить комментарий