В краю родном Здоровый регион

МЕДАЛЬ ЗА «БОЙ»

Written by dimdimple

«Какой подарок ждете на Новый год?» — на этот вопрос юные воспитанники отделения борьбы районной спортшколы ответили без промедления: «Медали!». Не удивительно, ведь разговор состоялся прямо перед началом поединков на традиционном турнире по дзюдо, который проводился на базе ФОКа «Воргол»
в последнее воскресенье уходящего года.
Несколько часов упорных схваток. Повезло не всем, но волю к победе проявил каждый: и тот, кто совсем недавно примерил кимоно, и тот, кто занимается в секции не один год.
С кого брать пример, мальчишки и девчонки знают. Перед стартами организаторы назвали лучших, кто в течение 2019-го показал достойные результаты на областных, российских чемпионатах и первенствах. Это Марта Родионова, Анастасия Парфенова, Дарья Коротеева, Ирина Ушакова и другие.
Кстати, старшие воспитанники отделения борьбы вместе со своими наставниками Сергеем и Натальей Лариными, Романом Кузьминым, Дмитрием Прокуратовым выступили в роли судей.
В праздничные дни ребята отдыхали недолго. Тренировки пропускать нельзя, ведь впереди немало турниров, на которых тоже хотелось бы получить медали.

Об авторе

dimdimple

Оставить комментарий