В краю родном

НЕТ БЛИЖЕ И РОДНЕЕ МЕСТА, ЧЕМ МИЛЫЕ СЕРДЦУ ЛАВЫ

Written by dimdimple

Российская деревня сегодня манит своеобразием жителей мегаполисов: свежий воздух вдали от заводов и автомобильного сообщения. Это главное условие, чтобы выбрать сельский образ жизни. Так и Елена Камынина не решилась поменять деревню на городские улицы.
— Роднее и ближе нет места, как милые сердцу Лавы, — говорит Елена Викторовна.
Всю жизнь она работала в сельской школе, продолжает и сегодня. Немного трудилась педагогом в школе п. Ключ жизни, но все равно вернулась в Лавскую, родную, на должность заместителя директора. Есть в ней та сила любви к детям, которая приходит раз и навсегда. На родной земле можно без устали творить. И все ладно получается. Это своеобразный девиз семьи Камыниных.
Вместе с мужем Андреем воспитывают троих замечательных детей: Софью, Алину и Николая.
Кстати, супруг тоже верен елецкой земле и уже долгое время трудится на предприятии ООО «Светлый путь».
Алина и Николай — ученики Лавской школы. Несмотря на юный возраст, творческие личности. Учатся на «отлично», везде и во всем преуспевают. Видимо, не хотят ни в чем уступать старшей Софье. Соня — студентка второго курса Тимирязевской академии и готовится стать специалистом в области рекламы.
Софья долго привыкала к городскому образу жизни и очень часто приезжала домой, да и спустя два года ее все равно тянет в родное село. Возможно, пройдут годы, Софья получит диплом, вернется на малую родину и станет прекрасной хозяйкой, любящей мамой и супругой.
Алина с Николаем пока еще не задумывались о будущей профессии и не собираются покидать родное гнездо. А пока любят село всей душой, как учит мама Елена Викторовна.

Об авторе

dimdimple