В краю родном

НАЧНИ С СЕБЯ

Written by dimdimple

Так порой хочется сказать тем, кто утверждает, что все не то и все не так. Говорить легче, чем делать. Меж тем радует, что наши жители в большинстве своем стараются быть в гуще событий, не оставаться в стороне. Вот и в день голосования те, кто работает, спешат на участок к его открытию, а потом отправляются к месту службы.
В этом году в Талице 12 молодых людей примут участие в выборах впервые. Надеемся, понимают, что важен голос каждого, потому и в дальнейшем не будут пропускать такие политические кампании.
Об особенностях выборов гражданам рассказывали агитаторы, они уже побывали в каждом доме. Не остались в стороне социальные работники, у которых на обслуживании находятся люди старшего поколения. Хотя эта категория граждан самая активная. Не могут прийти на участок, просят, чтобы члены комиссии обязательно побывали у них с переносными ящиками для голосования.
На нашем участке значится 1236 избирателей: не только таличане, но и жители Суворовки, Поповки, Колосовки. У каждого свои чаяния, взгляды на жизнь. Но все едины во мнении, что мир, единство, взаимопонимание, а не раздоры и протесты позволяют двигаться вперед. И выбирать мы должны, думая о будущем, о том, кто способен брать на себя ответственность, чтобы сделать нашу жизнь лучше.

Об авторе

dimdimple

Оставить комментарий