В краю родном Здоровый регион

КИЛОГРАММЫ ТАЮТ БЕЗВОЗВРАТНО

Written by dimdimple

Как похорошели и постройнели участницы проекта «Стройное лето», можно заметить, не прибегая к весам. Не только диетическое питание, которое значительно укрепило организм, придало сил и общего тонуса, но и систематические занятия спортом, плаванием сделали свое дело.
Общую гимнастику, включающую силовые упражнения, участницы проекта делают как в утренние часы, так и в вечерние. Занятия проводит тренер-инструктор Евгения Костина. В фитнес-зале ФОКа «Воргол» упражнения на мячах благотворно действуют на позвоночник: уходят боли в спине, суставах.
Казалось, что ранее невозможно было и думать о занятиях на растяжках. Сегодня они доступны каждому. Их проводила Лариса Бойкова.
Спортивным танцам, фитнесу Лариса Викторовна отдает предпочтение много лет. Недавно освоила новое направление в йоге — аэройога в гамаках. Пока этим можно заняться в городских фитнес-клубах, но через месяц первых участниц примет ФОК «Воргол».
А еще многие «оседлали» велосипед, привычные прогулки всей семьей также «уносят» лишние килограммы.
Напоминаем, что в проекте нет никакой самодеятельности. Все участники — под неусыпным оком диетологов, врача ЛФК и спортивного инструктора. Преимущества «Стройного лета» — это преодоление привычек, преодоление вместе. А значит, это легче, быстрее, надежнее.
Заняться своим здоровьем — значит стремиться к красивой фигуре, прекрасному самочувствию, свободному движению и радости в каждом прожитом дне. И, конечно, к долголетию.

Об авторе

dimdimple