В краю родном Здоровый регион

Проект «Стройное лето»

Written by dimdimple

ХУДЕЕМ ВКУСНО

Сегодня участники проекта «Стройное лето» получили на руки развернутые анализы крови. Эта отправная точка и очень серьезная. И повод пообщаться со своим лечащим врачом, чтобы скорректировать свой путь в проекте и что-то поправить в вопросах здоровья. Но это нисколько не мешает настроению и упорству в достижении цели.

В настоящее время участники проекта всерьез занялись здоровым питанием. Что в тарелках? Витаминные супы, овощные окрошки, холодники. Немалую часть в рационах занимают морепродукты, отварная рыба, а также запеченные диетические сорта мяса — индейка, курица, телятина.

В моде — смузи из фруктов: клубники, киви, цитрусовых. Вот, к примеру, из чего состоит обед чемпионок: куриные барбекю, печеный молодой картофель, овощи, луговая земляника, чай из душистых трав.

— Красота лета — красота ваших незабываемых обедов! Пусть наш совместный проект подарит всем вдохновение, сплоченность и любовь к своему здоровью, — пишет в чате координатор проекта Маргарита Семенихина.

Дружеская поддержка — это немалый стимул в работе над собой. Это признают все участники «Стройного лета» и еще усерднее работают над собой. Сотрудницы общего отдела райадминистрации приготовили на обед суп из морепродуктов, рыбные котлеты,    запеченные картофельные дольки с кабачками, клубничный смузи с мятой. Вкусно, полезно и лишние килограммы слетают. Появляется легкость, отличное настроение.

Здоровый ужин Александры Щеклановой состоит из салатного микса, свежих овощей и отварных креветок под соусом.

Совместный обеденный стол — отделов закупок, ГО и ЧС, малого и среднего предпринимательства — состоит из индейки на гриле по-елецки, овощных палочек  с йогуртовым соусом и прованскими травами, запеченной цветной капусты в кляре с чесноком, брускетты с творожным муссом и пюре из редиса с пряностями. На десерт — фруктовый микс в йогурте.

Вот и нашлось время приготовить всю эту вкусную снедь и поделиться рецептами с участниками проекта.

«Лето» радует результатами. Об этом «говорят» весы. Некоторые участницы уже лишились по 1 кг 500 г за две недели. Отличный результат!

Акция проекта «Худеем вкусно» продолжается.

Об авторе

dimdimple