В краю родном Главное

Липецкая область перешла на цифровое телевидение

Written by dimdimple

«Проблем нет», — так коротко охарактеризовал ситуацию с переходом Елецкого района на цифровое телевещание начальник отдела организационно-контрольной и кадровой работы Андрей Алексеев.

Напомним, что с 15 апреля в Липецкой области отключили аналоговое телевидение. Уверены, что для жителей района это не стало неприятным сюрпризом. Проведена большая работа с участием глав поселений, волонтеров из числа школьников, социальных работников, которые предлагали помощь всем, кто в этом нуждался.

Остались ли те, кто не перешел на цифру? Да, такие есть. Но не потому, что ничего не слышали о новом формате телевещания. Например, дачники решили приобрести и установить приставку летом, когда будут жить в селе. Нашлись и те, кто вообще телевизор не смотрит.

Обращаем внимание на то, что липецкие телеканалы транслируют свои передачи на аналоговом телевидении.

По-прежнему узнать больше о цифровом телевидении и способах подключения можно на сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ, на бесплатной горячей линии РТРС 8-800-220-20-02 или в Центре консультационной поддержки, расположенном по адресу: г. Липецк, пл. Победы, д. 6а, по телефону (4742) 39-31-63 (в рабочие дни с 8:00 до 17:00).

Об авторе

dimdimple