Актуально В краю родном

ЧТОБЫ БЫЛ В ПОРЯДКЕ КАЖДЫЙ УГОЛОК

Written by dimdimple

Задача не простая, но вполне осуществимая, считает глава Большеизвальского поселения Любовь Плотникова. И добавляет, если ее решать сообща.
О том, что усадьбы необходимо привести в порядок, начался месячник благоустройства, жителей территории местная администрация уведомила. Понятно, если возьмутся за уборку, то появятся горы веток и прочего крупногабарита. Чтобы они не портили вид улиц, решено было складировать их у кромки дорог: так потом будет легче вывозить мусор. Для этих целей задействовали трактор поселения.

В эти дни Виктор Лещенко колесит по Екатериновке. График вывоза немного сбился: рядом со школьной спортивной площадкой упал огромный американский клен. Пришлось Виктору и пилу в руки взять (на снимке он вместе с помощником Алексеем Бурдуковым).
Кстати, территория образовательного учреждения, как и прежде, одна из первых засияла чистотой. Постарались педагоги, ученики. Уборку регулярно проводит дворник Анатолий Разметов.
— Работы по благоустройству в поселении немало. Надеюсь, что общими субботниками дело не ограничится, ведь порядок поддерживать надо постоянно, — добавила Л. Плотникова.

Об авторе

dimdimple