В краю родном

ДЛЯ СЕБЯ ПОСТАРАТЬСЯ — ПОРЯДКА НАБРАТЬСЯ

Written by dimdimple

На минувшем оперативном совещании глава района Олег Семенихин определил сроки готовности площадок ТКО в новом современном наряде.

— Основание их и ограждение должны быть в единообразном стиле, — подчеркнул Олег Николаевич. — Основание — бетонное, красивая декоративная изгородь. На эти цели понадобится, по предварительным подсчетам, 350 кубометров бетона. Нужно быть готовым к тому, чтобы его быстро принять и уложить. Предлагаю распределить контейнерные площадки в местах сбора мусора по улицам равномерно. Это создаст максимум удобств для людей…
Идея, как признаются главы, новая, интересная. Но представить новое благоустроенное пространство среди кустов сирени или клумб с астрами пока сложно.
Однако это, согласитесь, мощный элемент воспитания и привития культуры. Вряд ли в цветочную клумбу кто-то бросит пакет из-под сметаны или пачку из-под сигарет. Да и мусор каждый будет стараться запаковывать аккуратно.
Мы все хотим видеть свой сельский дом ухоженным и красивым. Так давайте стараться. Об этом мы будем рассказывать в каждом выпуске «Чистого четверга».

Об авторе

dimdimple

Оставить комментарий