В администрации области В краю родном Главное

НЕ ПРОСТО РАБОТАТЬ, А ДОБИВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА

Written by dimdimple

Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов готов для разговора с любой аудиторией. Мы видим, как он часто встречается с людьми, просто, доверительно общается. Он доступен и открыт в общении. И что самое главное — проблемы, даже самые глобальные, разрешаются. На месте. Всегда под контролем. Отсюда результат — слово не расходится с делом.
Игорь Артамонов дает интервью во многих СМИ региона. Он отвечает на самые неудобные вопросы просто и искренне, объясняя задачи и пути их решения, а заодно и свои действия.
К примеру, кадровые замены — жесткие и твердые.
— Мы строим новую культуру управления регионом, — пояснил он. — Кто-то удовлетворяет нашим требованиям, у кого-то не получается. Это нормальный процесс. Я пришел на эту должность для того, чтобы решать проблемы людей.
Проблем в области много, сами знаете. Поэтому моя задача — не просто работать над их решением, а добиваться результата.
Как это сделать «по-артамоновски», объяснил так: «Мой единственный стиль управления — тот, который ведет к получению конкретного результата. Не выдумывать причины, почему ту или иную проблему нельзя решить, а искать и находить пути их решения»…
Врио губернатора раскрыл формулу успеха, рассказал, что такое гемба по-липецки: «Понятие предполагает, что найти ключевое решение проблемы можно только на месте ее возникновения. Мы должны работать ради потребностей жителей».
На днях Игорь Георгиевич дал интервью «Липецкому времени». Во время телеэфира было множество звонков в студию, на которые он отвечал в течение полутора часов.
Что будет с комплексом «Катящиеся камни», какие изменения грядут в области медицины, снова возникла тема дольщиков. Неоднократно спрашивали о дорогах в конкретных районах, о проезде школьников в городском транспорте, о ситуации в Ельце с благоустройством сквера Харченко, о реконструкции моста через Быструю Сосну, об оснащении новыми автобусами парка пассажирского автотранспорта, о проблеме роста числа онкологических заболеваний. Игорь Георгиевич подробно и обстоятельно ответил на все заданные вопросы.

Об авторе

dimdimple