В краю родном Здоровый регион

ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ, НО НЕТ ПРОИГРАВШИХ

Written by dimdimple

Правила спортивных соревнований однозначно предусматривают: победитель только один. Но если бы можно было сделать исключение для участников, а точнее, участниц чемпионата и первенства района по волейболу среди женских команд, наверняка на них обрушилась бы лавина наград: за целеустремленность, сплоченность, волю к победе, поддержку друг друга… Можно сказать, в выигрыше остались все.
В минувшую субботу в ФОКе «Воргол» собрались лучшие волейболистки района. Они это доказали на спортивной площадке. И те представительницы 11 команд-участниц, которые выстояли только одно «сражение», и особенно те, кто раз за разом побеждал.
Совсем немного не хватило лавским спортсменкам, чтобы подняться на пьедестал почета. Особенно горячо поддерживал землячек глава поселения Вадим Овсянников.
А завершающие поединки были самыми напряженными. Молодой, слаженной команде п. Ключ жизни по жребию выпало несколько поединков подряд. Сказалась усталость или не хватило везения, но девчонки заняли третье место. Хозяева площадки — команда ФОКа «Воргол» — на втором. Вот уж кто боролся до конца. И директор ФОКа Светлана Боева не просто вдохновляла коллег, но была одной из участниц команды.
А самыми сильными, ловкими и удачливыми в этот день оказались спортсменки из Архангельского поселения (на снимке вместе с тренером Алексеем Саввиным). Они увезли с собой награды и, несмотря на усталость, отличное настроение. Поздравляем лучших из лучших волейболисток с победой!

Об авторе

dimdimple