В краю родном

ХОЧЕШЬ БЫТЬ В КУРСЕ, ПОДКЛЮЧАЙСЯ

Written by dimdimple

Сегодня едва ли не любая информация доступна. Если хочешь быть в курсе событий, новостей — включаешь компьютер, телевизор. Мало найдется мест, где нет такой «связи». Именно цифровизация всего и вся позволяет держать руку на пульсе времени.

— Чтобы больше телеканалов были доступны, я, как и многие, купил «тарелку». Понятно, что услуга платная, а теперь и не очень дешевая. Потому и думаю приобрести такую приставку. 20 общедоступных каналов, куда же больше. К тому же у сельского жителя, с приходом весны особенно, забот немало. И все же отрываться от мира нельзя. Надо знать, что происходит в районе, области, стране, — говорит депутат Большеизвальского сельсовета Владимир Пирогов (на снимке).
Его мнение авторитетно для односельчан: неслучайно уже много раз становился народным избранником. Шутка ли, депутатский стаж почти 40 лет. Его местная власть считает помощником во всех делах. Надо — на собственном тракторе снег чистит, требуется помощь в весенне-летнем благоустройстве — не остается в стороне. В восстановлении храма участвует. Если бы возникла необходимость стать пропагандистом перехода на цифровое телевидение, то и здесь бы свое веское слово сказал. Кстати, он так и сделал. Его также заботит то, чтобы голубые экраны светились в каждом доме селян.
На момент подворного обхода в Большеизвальском поселении хозяева только 13 домов подтвердили, что им еще только предстоит перейти на «цифру». У других жителей этот вопрос с повестки дня снят.
— Тем не менее постарались уведомить всех: если будет необходима консультация, возникнут какие-то проблемы, то граждане могут обратиться в администрацию поселения, — добавила глава территории Любовь Плотникова.

Об авторе

dimdimple

Оставить комментарий