Актуально

«ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ»: РАБОТА БЕЗ СБОЕВ

Written by dimdimple

На недавней сессии Архангельского сельского Совета депутаты единогласно избрали на новый срок главой поселения Дмитрия Сенчакова.
По существующему законодательству, в связи с истечением срока полномочий было объявлено проведение конкурса по отбору кандидатур на должность главы.
К участию в нем допущены Дмитрий Сенчаков, Ольга Нечаева и Алексей Саввин.
Кандидаты ответственно отнеслись к сбору документов, разработке своих концепций социально-экономического развития сельского поселения на ближайшие пять лет.
По результатам конкурсного испытания для избрания на должность главы поселения были предложены на сессии кандидатуры Дмитрия Сенчакова и Ольги Нечаевой.
Первый уже прошел достаточно серьезную школу руководителя, имеет опыт организационной работы.
Ольга Нечаева зарекомендовала себя как знающий специалист, уважаемый среди населения человек.
И все-таки на сессии десять депутатов сельского Совета единогласно отдали голоса Дмитрию Сенчакову.
В работе сессии участвовали глава района Олег Семенихин, председатель районного Совета депутатов Екатерина Хрусталева.
Глава в поселении обязан не только четко исполнять возложенные на него полномочия, но и работать за их пределами, ибо невозможно многие жизненные вопросы и обстоятельства рассматривать и решать в строгих рамках.
Вручая Дмитрию Сенчакову удостоверение, глава района Олег Семенихин пожелал ему социального мира на территории.
Успехов в решении всех существующих проблем пожелала новому главе поселения председатель районного Совета депутатов Екатерина Хрусталева. Она вручила Д. Сенчакову удостоверение председателя сельского Совета депутатов. Немало поздравлений поступило от коллег — глав сельских поселений, руководителей предприятий, учреждений.
Заметим, что территория Архангельского поселения — самая большая и густонаселенная в районе. Значит, на плечи сельского главы ложатся проблемы обеспечения жителей комфортными условиями проживания. На территории развиваются гигантские инвестиционные, так называемые якорные проекты. Это также непростые заботы главы. Поэтому концепция развития — не просто мероприятия на бумаге. Это «живой организм» территории, который обязан жить и работать без сбоев.

Об авторе

dimdimple

Оставить комментарий