В краю родном

ЕЩЕ В ПОЛЯХ БЕЛЕЕТ СНЕГ…

Written by dimdimple

А в Колосовской администрации сверяют планы по обустройству территории, которые были намечены по формированию комфортной среды в рамках программы реализации майских Указов президента страны.

Вот и новые «постояльцы» появились на площадке перед местным Домом культуры. Детвора, да и взрослые сразу их приметили. Многие поспешили сфотографироваться.
— Лису, Красную Шапочку, Серого Волка и других сказочных персонажей приобрели благодаря помощи Николая Васильевича Паничерского. Это внебюджетные средства (по программе софинансирования «рубль на рубль»), которые тем не менее идут в общую копилку, — отметила глава поселения Наталия Карнадуд.
Стает снег, и фигуры установят в соответствии с замыслом (на площади планируют обустроить еще одну клумбу), чтобы композиция получилась завершенной…
В рамках мероприятий по формированию среды одним из основных пунктов намечено благоустройство и улучшение эстетического состояния общественных территорий поселения. Еще один шаг в этом направлении сделан.
Кстати, сегодня в Колосовском поселении (пять населенных пунктов) обустроено 10 детских площадок. Это стало возможным благодаря участию в целевых государственных и региональных программах.

Об авторе

dimdimple