Здоровый регион

«ТРУДИСЬ — И В КИНО ТОРОПИСЬ!»

Written by dimdimple

Уже второй год Липецкой региональной спортивно-патриотической, физкультурно-оздоровительной общественной организацией «Феникс» проводится конкурс «Лучший из лучших!». По его итогам лучшему спортсмену и самому активному воспитаннику «Феникса» предоставлена возможность получить подарочный сертификат на два билета в кино на любой фильм и сеанс до 31 января.
Но этот год для наших воспитанников стал особенным. Появились дополнительные номинации: «Лучший спортсмен» и «Лучшая спортсменка» 2018 года, а самое главное, что каждый из участников смог получить долгожданные билеты в кино — по два на каждого.
Мы поздравляем лучших воспитанниц старшей и младшей групп общественной организации «Феникс» 2018 года Анастасию Доронину, Варвару Хридочкину и победителей конкурса «Лучший спортсмен года» Михаила Алексеева, Богдана Матвеева, которые и получили заветные призы.


Также благодарственными письмами были награждены самые активные родители, которые на протяжении всего времени трудились со своими детьми.
В течение всего года администрация общественной организации «Феникс» вела подсчет баллов своих активистов, но только несколько человек смогли получить долгожданные призы.

Т. БОГДАНОВА.

Об авторе

dimdimple