Актуально

ОТ НАШЕГО ВНЕШТАТНОГО КОРРЕСПОНДЕНТА

Written by dimdimple

Самые правдивые, искренние письма нам шлют с мест жители района. Они дают точную оценку происходящим событиям. 

«Уважаемая редакция нашей любимой газеты!
Мы, жители нового поселка села Казаки, улицы имени нашего знаменитого земляка Михаила Глазкова, от всего сердца благодарим всех, кто строил асфальтовую дорогу. Улица преображалась на наших глазах. Сколько здесь было задействовано современной техники! Все получилось красиво, за что мы признательны дорожникам филиала «Липецкдоравтоцентр» (начальник Михаил Сальников, главный инженер Андрей Дмитриевцев). Какие же все молодцы!
Через весь поселок, что на краю села, новая дорога в поле пролегла.
О такой дороге можно лишь мечтать, надобно немало, чтобы явью стать! Строили, старались, уложились в срок. Все подвластно людям, да и Бог помог. Всем поклон: спасибо говорит народ, пусть дорога эта к счастью нас ведет…».
Вот такие эмоции вызывают перемены в селе у нашего постоянного автора и читательницы Нины Кошкиной. А сколько стихов, корреспонденций, новостей из родного села Екатериновка опубликовано на страницах газеты! Автором их много лет является Раиса Ивановна Гуторова. Энергичная, неравнодушная к тому, что происходит, она спешит поделиться впечатлениями. Благодаря такой обратной связи наша газета становится еще интереснее, живее.

Об авторе

dimdimple