Событие

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ

Written by wwserg

Не только маленькие дети, но и взрослые приход Нового года связывают со светлыми надеждами, веря в чудеса. И Деда Мороза жалуют всякий раз и по-доброму улыбаются, втайне полагая, что это к счастью.

А вот Лерочка Шаталова, первоклассница Хмелинецкой школы, свои надежды и желания не связывает с Дедом Морозом, полагая, у него много забот. И все их выполнить он не может. А вот президент страны Владимир Владимирович Путин реально может их осуществить.

Она написала письмо, в котором объяснила свое обращение к главе государства: «У Деда Мороза много просьб от детворы. И думаю, что до меня очередь не скоро дойдет. Да и занят Мороз перед Новым годом. А вы, Владимир Владимирович, тоже, конечно, очень заняты. Но я очень надеюсь, что мое желание будет вами услышано. Я очень бы хотела завести щенка породы хаски. И в уходящий Год собаки встретить праздник с моим четвероногим питомцем…».

Папа Леры Алексей Шаталов признается, что очень был удивлен, когда получил уведомление из Кремля. Оказалось, что письмо дочка отправила самостоятельно и оно благополучно дошло до адресата в столицу.

И вот в канун праздника к дому Шаталовых прибыл новогодний обоз. Выполнить поручение президента и вручить желанный подарок приехали все-таки Дед Мороз, глава района Олег Семенихин, глава местной администрации Руслан Рязанцев, депутат сельсовета Андрей Меркулов, начальник социально-экономического отдела районного Совета депутатов Маргарита Семенихина, начальник отдела культуры Ирина Прокофьева. Они также поздравили Леру с обретением мечты и с наступающим Новым годом.

Встречая гостей на пороге, Лерочка искала самого главного человека — президента страны. Но с пониманием сказала: «У руководителя много дел. Передайте ему огромное спасибо, что он всегда помнит о нас, детях».

Милейший пушистый комочек сидел на руках маленькой хозяйки спокойно. Девочка была счастлива. Президент Владимир Владимирович ее услышал, и это не чудо, это правда. И взрослые, и Лерочка счастливо улыбаются. Радость на всех одна.

Об авторе

wwserg