И БЛАГОДАРНОСТЬ, И ЗНАК

В течение всего года депутат Государственной Думы Николай Борцов принимал деятельное участие в журналистских проектах «В краю родном». В одном из них — «Деревенское подворье», ставший продолжением «Россия санкций не боится», — он приобретал телочек и передавал их бесплатно многодетным и малообеспеченным семьям.

— Мы обязаны сохранить деревенский уклад, — говорит он. — На подворье обязательно должна быть корова-кормилица.

Благодаря Николаю Ивановичу территории Елецкого района приросли восьмью подворьями. Но на этом его деятельность не ограничилась. Николай Иванович Борцов стал участником социального проекта, в ходе которого он приобрел дорогостоящую коляску для девочки-инвалида из села Талица.

Заслуги Николая Ивановича Борцова высоко оценили в Госдуме. Народный избранник много времени проводит в регионе, встречаясь с избирателями, активно работает в профильном комитете. По итогам года за большой вклад в развитие парламентаризма Н. Борцов получил благодарность от спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина. Депутату Госдумы от нашего региона вручили почетный знак «За заслуги в развитии местного самоуправления в Российской Федерации».

Можно и дальше перечислять сподвижническую деятельность депутата, его поддержку в сфере образования, здравоохранения, спорта, развития духовной культуры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.