«ЛУЧШАЯ ПРАКТИКА»

Казацкое поселение славится своим гостеприимством. На проходящих здесь фестивалях всегда радушно встречает туристов из нашего региона, столицы и глава территории Дмитрий Семянников (на снимке). Его опыт работы отмечен на высоком уровне. Поселение стремительно развивается, вводя в строй действующих новые объекты социальной направленности.

Недавно Дмитрию Юрьевичу в Москве заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виталий Мутко вручил Диплом за победу в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне среди сельских поселений» и по итогам Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». К правительственной награде прилагались денежные средства, которые пойдут на нужды сельского поселения, а это неплохое подспорье.

Виталий Мутко отметил, что конкурс продолжает развиваться и получает все большую известность и популярность. Число конкурсных заявок заметно увеличилось — с 500 до 525, география участия муниципальных образований расширилась до 57 регионов: в конкурсе участвуют и города-миллионники, и совсем небольшие поселения. «Мы стремимся вовлечь в эту деятельность все субъекты Российской Федерации. Здесь мы рассчитываем на содействие региональных отделений Всероссийского Совета местного самоуправления. Также хочу отметить, что подготовка и открытое размещение сборников лучших практик в сети Интернет позволяет сделать доступными многие примеры успешных решений и расширить географию их применения», — сказал вице-премьер.

Т. БОГДАНОВА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.