СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ «ЛИДЕРОВ РОССИИ»

Конкурс  управленцев «Лидеры России» — флагманский проект платформы «Россия — страна возможностей», который призван создать работающие социальные лифты для активных граждан. Он стартовал 10 октября, для участия в проекте зарегистрировались более 227 тыс. человек.

В финал выйдут только 300 человек. И непременным условием для них будет участие в социально значимой деятельности в своем регионе.

«Каждый из полуфиналистов должен будет выбрать сам и реализовать какое-то социально значимое действие на территории своего региона»,—- заявил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко на брифинге, посвященном завершению дистанционного этапа отбора .

Он обратил особое внимание на то, что участникам конкурса не дают готовых кейсов, они должны сами выбрать социальную проблему в своем регионе и придумать, как ее решить. Если такие проекты будут реализованы, то конкурсанту добавят полупроходной балл.

«В качестве поддержки для участников мы будем давать координаты трех организаций, которые им могут в этом помочь», — отметил он, уточнив, что речь идет об Ассоциации волонтерских центров, региональных общественных палатах и Фонде президентских грантов.

Для тех, кто реализует очень хороший проект, но по остальным критериям не пройдет в финал, наблюдательный совет конкурса предусмотрит какие-то призы и систему поддержки.

Сергей Владиленович подчеркнул, что поддержка волонтерского движения президентом России Владимиром Путиным является примером для будущих и нынешних управленцев. Не менее важным для управленца он считает знание истории и культуры своей страны.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.