ОСТАНОВКА — ТАЛИЦКАЯ ШКОЛА

По разным маршрутам «ездит» в эти предновогодние дни «Поезд добра» от партии «Единая Россия». На этот раз он сделал остановку в Талицкой школе.

— В предновогодье мы решили посетить многодетные, малообеспеченные семьи, а также те, где воспитываются дети с ограниченными физическими возможностями, — поясняет председатель районного Совета депутатов, зам. секретаря местного отделения общественно-политической партии «Единая Россия» Екатерина Хрусталева.

Почему школа с. Талица и почему ученик Максим Селиванов?

— Парень, конечно, замечательный. Но не с трудной судьбой, — поясняет глава местной администрации Наталия Карнадуд. — Так случилось, что Максима воспитывают бабушка и сестра. Знаю эту семью. Ребенок получает столько любви, заботы! Школе нужно отдать должное — Максима не оставляют без внимания, во всем чувствуется мудрая поддержка взрослых…

Мы в этом убедились. В классе он авторитет, а значит, и лидер. Его творческие способности радуют. Максим увлеченно занимается спортом. Футбол, хоккей — любимые виды. В команде — надежное плечо.

А еще парень любит снимать кино. Со своими любительскими работами участвовал в областном детском фестивале. Когда Максиму вручали сертификат на покупку спортинвентаря, он смутился. Но ребята его поддержали. Порадовались за одноклассника, товарища.

М. ИЛЬИНА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.