ВРЕМЯ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ

Резиденты особой экономической зоны «Липецк» активно ведут свою деятельность на елецкой земле. Это ООО «Шанс Энтерпрайз», ООО «Мирлион», ООО «ЭКОлогистик», ООО «Агро-Альянс Кодисем», ООО «Биолика», ООО «Рокосан Липецк». Открытие производств запланировано на ближайшие два года и ранее. А это значит, что в регионе появятся новые рабочие места, увеличится объем инвестиций. Тому примером — уже действующие проекты.

Задачей дня для ельчан является пополнение рабочими руками рынка труда. Не секрет, что в известное время многие жители, не найдя себе применения, искали работу на стороне. Но прошло время, и оно изменило ситуацию. Наметилась тенденция возвращения на свою малую родину. Рабочие на ТК «Елецкие овощи», в ООО «Светлый путь» требуются. И главное — труд оплачивается достойно. Потому многие уже прощаются с московским вахтовым методом. А вот для выпускников перед трудным выбором стоять не придется. Их ждет особая экономическая зона «Липецк» на родной земле.

Такие как «Кемин Индастриз» в ОЭЗ ППТ «Липецк». Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области Игорь Артамонов встретился с генеральным директором предприятия Тимуром Ворониным. Обсуждался новый этап развития завода. Американская компания по производству кормовых и пищевых добавок работает в особой экономической зоне «Липецк» уже год. Основной объем инвестиций — больше 1 млрд. рублей — освоен. Теперь речь идет о расширении производства. Это позволит удовлетворять потребности клиентов не только на российском рынке, но и за рубежом.

А завод итальянской компании в ОЭЗ «Липецк» «Fondital» был введен в эксплуатацию неделю назад. Объем заявленных инвестиций составляет 2,1 млрд. рублей. Создано 172 рабочих места. Сейчас на предприятии идут пусконаладочные работы. На российский рынок завод будет поставлять три вида инновационных радиаторов. Заметим, что ОЭЗ «Липецк» елецкая площадка сегодня отмечает свое двухлетие. И за этот период сделан большой рывок в строительстве новых производств.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.