СДЕЛАЛИ ДОРОГУ — НУЖЕН ЗНАК

Как только улицу «оденут» в асфальт, который, безусловно, нужен для комфорта и безопасности, так сразу возникает проблема — требуется знак или искусственная неровность, чтобы остановить лихачей.

В текущем году этот вопрос решался вместе с благоустройством (ремонтом и строительством) дорог. Знаки, разметка на пешеходных переходах появились во многих населенных пунктах. На эти цели были запланированы средства районного дорожного фонда. Надо сказать, что обустройство сельских улиц и трасс в текущем году началось, как только позволила погода. И то, что намечено, практически завершено.

Осталось сделать последние «штрихи» на улице Глазкова и Цветочная в Казаках. Строительство этой дороги велось с учетом всех современных требований. А уже сейчас решается вопрос по оформлению необходимой документации, чтобы в 2019-м соединить улицы с другими — Заводской и Молодежной. За счет субсидий областного дорожного фонда помимо того отремонтированы (в асфальтобетонном покрытии) участки, примыкающие к трассам п. Маяк — п. Ключ жизни, п. Маяк — с. Афанасьево, Луганка (Казаки).

Луговая в п. Елецкий, Пригородная в п. Солидарность, Мира и Станционная в Чибисовке, Пушкарская в Казинке, Почтовая в Нижнем Воргле, Сосенская в Талице, Воронецкая, Молодежная в Воронце, Совхозная, Горького в Казаках — здесь тоже теперь все в порядке. Ремонт произведен за счет средств муниципального дорожного фонда.

Невозможно перечислить все улицы, где уложен щебень. Работы велись в Голиково, Паниковце, Слободке, Рябинках, Больших Извалах, Казинке, Ольховце, Нижнем Воргле, п. Маяк, ст. Телегино.
Недавно проведен аукцион, который определил подрядчика на ремонт дорог в Рудневке, Сосенке, Лавах, Казинке, Аленке, Казаках, Голиково, Рогатово, Лукошкино.

65253 тысячи рублей — такова общая сумма, которая будет израсходована в текущем году на дорожную деятельность. Более 25 миллионов рублей — это средства районного дорожного фонда, остальные — субсидии из областного.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.