ПЕРЕХОДИМ НА «ЦИФРУ» И РАЙОНКУ ЧИТАЕМ

«Если бы не сын, не оказалась бы у вас в гостях. Правда, чувствую себя как дома», — призналась Светлана Николаевна Оборотова из д. Казинка. В редакцию она пришла как победитель викторины о цифровом телевидении, переход на которое намечен на предстоящий год.

Специальную приставку (ее предоставил филиал ФГУП «РТРС» «Липецкий областной радиотелевизионный передающий центр») Светлане Николаевне вручила главный редактор газеты Маргарита Быкова.

Прямо скажем, встрече этой были рады. В минувшем году сын С. Оборотовой Алексей, член первичной организации ВОИ Лавского поселения, стал одним из первых участников журналистского проекта «Ярмарка милосердия». Его пирожки и печенье на фестивале «Город мастеров» разошлись на «ура». И потом Алексей активно участвовал в проекте.

— Он и сейчас любит кулинарить. Испечет сладостей, и пьем чай вместе, — говорит Светлана Николаевна. И добавляет: — Благодаря сыну она во многих конкурсах и призовых розыгрышах участвовала. То билет на концерт выиграют, то сертификат на покупку краски (благоустройством палисадника занялись)…

Сын поддерживает маму и в ее творческом досуге: Светлана Николаевна поет в народном хоре Казинского ДК.

— На фестивале «Казачья застава» заняли второе место. Сейчас вот к областному конкурсу готовимся, а следом будет большой праздник, приуроченный к 30-летию со дня открытия нашего Дома культуры. Так что мой заслуженный отдых — активный. Да и нравится мне такой ритм жизни, не оставляет времени на пессимизм, — с улыбкой замечает С. Оборотова.

Кстати, у Оборотовых с газетой дружба давняя, ее выписывала еще мама Светланы Николаевны Анна Ивановна. Читали и читают районку. Говорят, она дарит счастливый случай. Вот и Анна Ивановна в свое время в редакцию приезжала, став победителем розыгрыша призов среди подписчиков «В краю родном».

Надеемся, что эта связь не прервется. И вместе с просмотром телепередач Светлана Николаевна и сын Алексей обязательно найдут время почитать новости «В краю родном».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.