ОЛЕГ СЕМЕНИХИН: «РАБОТАТЬ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ»

Мы уже сообщали о том, что на внеочередной сессии районного Совета депутатов народные избранники дружно, большинством проголосовали за ранее действующего главу Олега Семенихина, доверив ему вновь стать у руля района.

После принятия присяги Олега Семенихина от имени временно исполняющего обязанности губернатора области Игоря Георгиевича Артамонова поздравил его заместитель Александр Никонов.

Он выразил уверенность в том, что лично Олегу Николаевичу и его команде хватит новых инициатив, свежих идей, которые принесут осязаемые результаты в экономике, социальной сфере.

— Будучи главой Елецкого района, Олег Семенихин сумел вывести муниципалитет за последние пять лет на лидирующие позиции в регионе. Это энергичный, активный, инициативный руководитель, которого поддерживают жители района, — прокомментировал итоги сессии председатель областного Совета депутатов Павел Путилин. — Территория стремительно развивается. Достаточно сказать, что особая экономическая зона на елецкой площадке — тот показатель роста, который определяет благосостояние жителей.

Пожелания и поздравления в адрес избранного главы высказала председатель райсовета депутатов Екатерина Хрусталева.

Поздравить главу нашего района с избранием приехал бывший первый секретарь Елецкого райкома КПСС, бывший заместитель главы областной администрации Почетный гражданин Елецкого района Петр Тихонович Горлов. Он пожелал Олегу Семенихину так потрудиться в новом пятилетии, чтобы люди стали счастливее и богаче.

Депутаты областного Собрания, руководитель филиала ООО «Газпром трансгаз Москва» «Елецкое ЛПУМГ» Виктор Сидорцов, председатель Совета директоров АО «Энергия» Владимир Архипенко заверили, что будут и далее работать совместно в вопросах созидания на благо елецкого края и его жителей.

Поздравления глава района Олег Семенихин принимал от руководителей предприятий, глав сельских поселений, духовенства, руководителей города Ельца, казачества, а также родных и близких людей.

Олега Николаевича тепло поздравили с избранием его отец Николай Платонович и мама Римма Петровна, дав ему наказ верно служить своей земле и людям.

— Мы не должны отставать от современных тенденций, необходимо работать на опережение. У нас 15 сельских администраций, почти 100 населенных пунктов, — сказал глава района Олег Семенихин. — Мы находимся в тесном контакте с людьми. А важным результатом такой деятельности считаем то, что когда жители, уехавшие в свое время искать счастья на стороне, возвращаются жить и работать на свою землю…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.