«ЗЕЛЕНЫЙ ДЕСАНТ» ЕДИНОРОССОВ

Первичное отделение Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Елецкого района всегда в авангарде всех начинаний и полезных дел, которые вершатся на елецкой земле.

Будь это субботник по уборке территории, акции по благоустройству населенных пунктов, оборудованию мест отдыха селян или речная регата в честь российского флага, или фестивали, коих происходит здесь великое множество, — активисты всегда и помощники, и деятельные участники. Они пропагандируют здоровый образ жизни, содержательный отдых, демонстрируют патриотическое отношение к родному краю и к России в целом.

Недавно активисты первички «высадились» десантом на территории Воронецкого поселения, очистили придорожную полосу от мусора. Работали дружно, продуктивно.

— Очень благодарна добровольным помощникам из «Единой России», — говорит глава поселения Надежда Смагина, — у нас, как, наверняка, и везде, еще низка культура экологии. Приезжающие на транспорте в основном замусоривают зеленые насаждения. Приходится помогать природе. Как известно, воспитание чистотой — немаловажно…

Это понимают все члены первички партии «Единая Россия» и, как всегда, готовы подставить плечо там, где это требуется.

М. ИЛЬИНА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.