НЕ ТОЛЬКО ПОЧЕТ, НО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

В текущем году впервые в Липецкой области проведен областной конкурс лучших практик работы в сфере защиты детства, цель его — выявление и распространение положительного опыта и поощрение лучших специалистов в сфере защиты детства. Он проходил с 1 мая по 31 июля текущего года в 3 этапа.

Критериями оценки явились: соответствие заявленной тематике, имидж специалиста, его вклад в сферу защиты детства, наличие рассуждений и умозаключений, характер работы специалиста, его достижения в сфере опеки и попечительства, участие в общественно-социальных мероприятиях, мировоззренческая позиция, оригинальность, творческий подход, убедительность.

Наш муниципалитет в номинации «Лучший специалист органа опеки и попечительства» представляла старший специалист первого разряда отдела опеки и попечительства администрации района Елена Селиванова, которая успешно выдержала конкурсные испытания, заняв первое место.

— Возможно, дело не только в профессиональных навыках, что само по себе немаловажно, — говорит начальник отдела опеки и попечительства Татьяна Сапрыкина. — Главное — душевные качества: сострадание, милосердие, горячее желание помочь стать счастливым, быть защищенным нашим маленькими гражданам — детям. Поэтому чувство «опеки» должно присутствовать в любом деле, каждом слове…

Церемония чествования победителей первого областного конкурса лучших практик работы в сфере защиты детства прошла на форсайт-сессии «Десятилетие детства: вектор развития образования» в рамках IV регионального образовательного форума. Елена Селиванова награждена дипломом победителя.

Стать лучшей в области — это не только почетно, но и ответственно. Мы искренне поздравляем Елену с успехом и гордимся, что в такой непростой службе трудятся замечательные люди.

М. ИЛЬИНА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.