В ИНТЕРЕСАХ ЛЮДЕЙ

— Мы очень благодарны депутату областного Совета депутатов, секретарю политсовета районного отделения партии «Единая Россия» Владимиру Архипенко за заботу о детях, — говорит завуч Большеизвальской школы Валентина Шевалдина.

— Здание помолодело: старые окна заменили на новые пластиковые. Теперь вот и новый линолеум появится на полах в школьной столовой…

На недавнем приеме граждан депутаты областного Собрания Владимир Архипенко и Виктор Сидорцов в очередной раз вели диалог с жителями района о проблемах. Кто-то радеет за общественные вопросы и уходит довольный, что они решаются, а кто-то обращается с личными просьбами.

Так, Светлана Агапова попросила помочь восстановить памятник на могиле свекра, инвалида Великой Отечественной войны.

— Они со свекровью жили в Ольховце, — рассказывает она, — а мы с мужем уехали на Север, но раз в год приезжаем, чтобы оправить могилы. У нас нет возможности поставить сразу два памятника. Помогите…

И когда услышала от Владимира Александровича положительное решение проблемы, прослезилась.

— Дай Бог здоровья всем, а особенно нашим избранникам, за их заботу о нас, простых людях, —сказала она.

Таких случаев — сотни. Но не только об этом радеют депутаты. Вопросы государственной важности, которые решаются, направлены в первую очередь на создание достойного образа жизни людей, чтобы им было комфортно всюду. Это крайне важно для партии «Единая Россия». За десять лет депутаты приняли сотни ельчан. И в 80 процентах случаев граждане положительно решили свои проблемы. В нынешнем году приемная «Единой России» отметила этот небольшой юбилей.

И к нему народные избранники подошли с конкретными делами: это помощь в обустройстве села, покупка спортинвентаря, замена окон, оборудования в школах, установка игровых площадок — всего не перечислить.

— Важно, чтобы в нашей работе не было формальностей, — подчеркивает секретарь политсовета, депутат областного Собрания Владимир Архипенко. — Все обращения — на контроле. А это значит, что мы находимся в обратной связи. Поэтому исполнение поручений — стопроцентно.

Заметим, все вопросы стоят и на контроле в районном Совете депутатов. Его председатель Екатерина Хрусталева поддерживает так называемую «обратную связь» с людьми, всегда в курсе тех проблем, которые стоят на повестке дня. Вот и на этот раз был такой же результат. Все просьбы удовлетворены.

М. БЫКОВА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.