ЕЛЕЦКАЯ РОЯЛЬНАЯ И В СИБИРИ СЛЫШНА

Совсем недавно Захар Быков выходил на сцену районного фестиваля «Елецкая плясуха». Остался доволен, что его выступление пришлось по душе и жюри, и зрителям. Еще больше эмоций испытал, когда получил приглашение в Новосибирск на V Международный фестиваль «Играй, гармонь!» имени Геннадия Заволокина.

Программу не раз смотрел на телеэкране. Было интересно, что и как исполняют самодеятельные, а тем более профессиональные артисты на инструменте. Ведь и он на гармони играет уже не первый год. Участвовал в конкурсах, о столь престижном только мечтал. И вот был замечен.

В Новосибирск Захар отправился с родителями. 13-летнего артиста тепло принимали и старшие коллеги, и жюри, и зрители. В его исполнении прозвучало несколько народных мелодий. В итоге стал дипломантом, выступал на заключительном гала-концерте. А еще поучаствовал в съемках телепрограммы «Играй, гармонь!», познакомился с достопримечательностями сибирского города.

— Мы благодарны Алексею Юрьевичу Черных, Геннадию Николаевичу Иванову, Анатолию Вениаминовичу Рязанову, которые помогли нам побывать на фестивале. Для Захара это огромный опыт. Уверен, поездку не забудет никогда, — сказал папа, Николай Николаевич, государственный инспектор БДД ОГИБДД ОМВД России по Елецкому району.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.