НА ТАТАМИ И… В ГОРАХ

Именно так провели 20 дней июля воспитанники спортивной школы Елецкого района. Юные дзюдоисты принимали участие в учебно-тренировочных сборах в городе Терскол (Кабардино-Балкария). Это, можно сказать, добрая традиция. Уже не первый раз ребята, успешно занимающиеся в отделении борьбы, отправляются в южный регион.

Безусловно, помимо интересных «уроков» у мастеров, программа предусматривает и отдых, например, восхождение в горы. Правда, это еще и отличная тренировка, проверка на выносливость, а также физической подготовки. У ребят появилось немало друзей, ведь в сборах участвовали спортсмены из Казахстана, Москвы, Самары, Ставрополя, Санкт-Петербурга, Уфы, Воронежа, Краснодарского края.

— Мы благодарны администрации спортшколы, генеральному директору ЗАО «Строймашсервис», председателю Совета директоров ПАО «Елецгидроагрегат» Виктору Александровичу Ситникову, директору ООО «Мясоперерабатывающий комбинат «Луч» Елене Юрьевне Родионовой и другим неравнодушным людям, конечно, родителям за оказание финансовой помощи для участия в сборах.

Почти месяц каникул ребята провели с огромной пользой, — сказала от имени тренерского коллектива Наталья Ларина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.