«ИГРАЙ! ИГРАЙ!»

Спорт, здоровый образ жизни, оптимизм — вот что можно противопоставить вредным привычкам, а еще именно это объединяет тех, кто на минувшей неделе вышел на старт соревнований по пляжному волейболу, посвященных юбилею района.

В борьбу вступили девять команд, две из которых представляли ФОК «Воргол» и отдел образования, остальные — сельские поселения. И хотя говорили, что участвуют в состязаниях не ради победы, поединки наглядно продемонстрировали, что сдаваться без боя даже опытным спортсменам никто не будет.

Все время над площадкой слышалось: «Играй! Играй!». Интересными, бескомпромиссными оказались матчи. Одни получили возможность проверить свою подготовку, другие «взяли» уроки у мастеров.

За бронзовые награды кубка развернулась настоящая битва между «Ворглом» и казацкими спортсменами. И те, и другие успешно прошли путь от старта до финальных поединков. «Ворглу», безусловно, придавала сил группа поддержки, приехавшая поболеть за своих в Нижний Воргол. Но в итоге казацкие волейболисты одержали верх.

А в финале на песчаной площадке сошлись профессионалы. По-другому и не назовешь команды Архангельского и Нижневоргольского поселений. В составе обеих опытные игроки, которые не раз участвовали в областных, межрегиональных турнирах. Хозяев меж тем активно поддерживали болельщики, в числе которых была и глава территории Лидия Сенчакова. Битва титанов (порой, казалось, что игроки зависают над сеткой, а мяч летит со скоростью звука) доставила немало удовольствия и им самим, и зрителям.


Звание победителя в прямом смысле слова завоевали нижневоргольцы. В составе сборной играли Артем Панарин, Геннадий Мясненко, Николай Селиванов, Екатерина Меренкова.

Медали, кубки, грамоты — отличная оценка за «работу». Не меньшим «приобретением» игроки назвали и положительные эмоции, которых за время соревнований получили немало.

А. МИТУСОВА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.