ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ

Несколько лет назад такой вид борьбы, как тхэквондо, ступил в спортивную среду Елецкого района. Однако по многим причинам он не прижился.

Сегодня открыта новая страница в истории восточных единоборств района. И не только. В ФОКе «Воргол» образована школа тхэквондо, которую возглавляет Андрей Паламар — член комитета по тхэквондо Липецкой области. Он профессионал своего дела, подготовивший спортсменов, которые прославили липецкую землю. Тридцать ребятишек ныне занимаются в секции. Сегодня в школе — парнишки Елецкого района, которые с горящими глазами участвуют в поединках. Есть уже и реальные результаты. Недавно в Рязани состоялось первенство ЦФО среди юношей и девушек 2004 — 2006 года рождения.


В нем участвовали воспитанники Андрея Паламара Имам Мажаев (57 кг) и Виктор Хромых (59 кг). Абсолютным чемпионом турнира стал Имам Мажаев, который одержал четыре победы. Добавим, он покорил спортивные подмостки Липецка, Москвы, Тамбова и других городов. На счету Виктора Хромых — одна победа во втором круге. Три раунда он провел вничью.

— Любая, самая незначительная победа всегда очень важна, — говорит тренер Андрей Паламар. — Она придает уверенности в себе, силы. Постоянные тренировки выковывают лидерские качества. Мы воспитываем здоровое, сильное, надежное, целеустремленное поколение нашей России. Это, пожалуй, самое главное.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.