ГОРДОСТЬ СЕМЬИ ШЕЛАМОВЫХ

На этой фотографии из семейного архива Александр и Наталья Шеламовы на праздновании Дня ВДВ запечатлены с двумя детьми — сыновьями Иваном и Захаром. А сейчас их уже трое — дочери Стеше всего десять месяцев.

День десантника у них — настоящий семейный праздник. Отец по праву гордится голубым беретом, который носил в армии, а его домашние — главой семьи — отзывчивым, добрым и сильным человеком.

Наверное, в каждом селе или поселке есть тот, кто всегда придет на помощь, кому бы она ни понадобилась. На таких, как говорится, вся земля держится. И в работе, и в спорте — где только можно — они всегда первые. В поселке Елецкий это Александр Шеламов. Его имя, без сомнения, здесь известно каждому. И не просто так.

Еще в детстве он усвоил привычку к труду и любовь к родной земле. Мальчишкой помогал отцу работать на комбайне, потом и сам научился водить «степной корабль». Но судьба готовила его к другому. После срочной службы он выбрал профессию пожарного и сейчас служит командиром отделения 11-й пожарно-спасательной части. Нет смысла говорить, как трудна, а порой и опасна эта работа. Но у Александра находится время и на семью, и на участие в различных мероприятиях, которые проводит администрация, и на собственные увлечения — охоту, рыбалку, хоккей и многое другое. Жена Наталья ему под стать. Такая же отзывчивая. Значит, и дети будут характером на родителей похожи, с детства усвоят правильные ценности.

Специалисты сельской администрации говорят: «Шеламовы у нас везде. И на охотничьем биатлоне (кстати, заняли третье место), и на «семейной рыбалке», и на всех остальных соревнованиях и конкурсах. Побольше бы таких людей — лучше бы жить было».

Р. СОРОКОВЫХ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.